среда, 10 ноября 2010 г.

Проблемы засоров канализации

Специалисты разделяют засор канализации на три категории.



  • механический засор
  • эксплуатационный засор
  • техногенный засор



Если причина засора - попадание в трубу постороннего предмета, не предазначенного для утилизации через систему канализации, то имеет место быть механический засор канализации. Техногенный засор связан с разрушением канализационного трубопровода з-за внешнего воздействия или ветхости.


Но самый коварный вид засора, пожалуй, эксплуатационный: проблема зреет, зреет и вызревает в самый неподходящий момент.


Представьте себе, что в квартере долго не убирались: даже если быть предельно аккуратным, через месяц всё равно жилище превратится в свалку. То же самое и с канализацией.


То, что прочистка канализации должна быть таким же естественным процессом, как и уборка квартиры, мы вспоминаем только тогда, когда уже нужно вызывать аварийную бригаду.

Надо, надо чистить трубы, иначе устранение засоров из форсмажора превратится в естественную потребность. К тому же сейчас достаточно специализированной химии для этих целей. Или обратитесь к специалистам.

Быстро, качественно и чисто! Устранение засоров канализации в квартирах, на производстве. Без предоплаты, круглосуточно и без наценки за работу ночью и в выходные дни. От 5000 руб.

Телефон в Москве:
8(495) 233 - 50 - 27