среда, 23 июня 2010 г.

Автономное водоснабжение частного дома на любой вкус

С целью заинтересовать наибольшее число потенциальных потребителей услуг, компании формулируют свои коммерческие предложения таким обрзом, чтобы показать спобобность удовлетворить всевозможных потребностей. Например,бурение скважин всех видов и любой производительности.


Правильно ли это? Теория говорит, что это рискованный путь. Как сказал г-н. К. Прутков, не объять необъятное, правда, тут же добавил - но стремиться надо...


Вот и появились первые буровые компании, которые на "своей шкуре" решили проверить теорию на практике.


Есть компании, которые предлагают в Московской области устройство под ключ водоснабжения дачного дома из скважины недорого. Своих клиентов в компании представляют так:

Услуги нашей компании рассчитаны на потребителей, которые не гонятся за модными и чаще всего абсолютно ненужными в быту технологиями бурения, не верят фантастическим обещаниям и хотят сэкономить. Для ремонта сантехники наши клиенты вызывают мастеров из ЖЭКа, а не обращаются в крупную компанию.


Снижение стоимости системы водоснабжения достигается за счет тщательного анализа 15-летнего опыта работы, геологических особенностей раонов бурения, исключения "всего лишнего", оптимизации организационной структуры производства. Качекство услуг гарантируется.



Другие предлагают эксклюзивный монтаж водоснабжения загородного дома под ключ. Все работы, начиная от бурения скважины на воду, до ввода водопроводных труб в дом, выполняются строго с соблюдением всех требований ГОСТ и СНиП, с применением новейших технологий обустройства систем автономного водоснабжения и соответствующего оборудования. Всё это позволяет сдать заказчику скважину и систему водоснабжения с "избыточной" сепенью надежности.

Свои услуги компания позиционирует так:

Наш проект ориентирован на тех, кто не желает экономить на собственном комфорте, кто рассчитывает на надежность и хочет быть уверен в исключительном качестве всей системы.


(источник информации http://www.vipvoda.ru)