среда, 24 ноября 2010 г.

Устранение засоров канализации - цены на услуги

Аварийная служба канализации Комсервис, в отличие от услуги сантехника, имеет в своем распоряжении оборудование и специализированные средства, позволяющие устранить засор канализации любой сложности, независимо от места его возникновения и причины.


Решение о комплектации бригады аварийной службы перед выездом на вызов, принимает диспетчер на основании информации об аварийной ситуации, полученной от заявителя. Бригада может быть оснащена средствами малой, средней или тяжелой механизации.


Для устранения бытовых засоров (аварийная прочистка канализационных труб в квартире, доме) исползуются средства малой или средней механизации.

Стоимость устранения засора в этом случае составляет от 5000 рублей (услуги профессионального сантехника) до 10000 рублей (аварийная бригада на базе автомобиля ГАЗЕЛЬ).


Аварийные ситуации средней тяжести на сетях наружной канализации часто могут быть устранены средствами средней механизации.

В особо сложных случаях для устранения засоров на магистральных линиях систем канализации применяется тяжелая техника, способная выполнить аварийные каналопромывочные работы.


Стоимость ликвидации аварии с применением тяжелой техники составляет 25000 рублей.


Обратите внимание: цены на устанеие засора канализации фиксированные, оплата назначается только по факту устранеия засора. Наценки за вызов ночью, в выходные или праздничные дни не устанавливаются.


Круглосуточный телефон аварийной службы канализации КОМСЕРВИС по Москве и Московской области 8(495) 233 - 50 - 27